注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠月影

让记忆 在身后 波澜壮阔-------

 
 
 

日志

 
 

2010年4月5日  

2010-04-05 15:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼又是清明节,今年的三分之一的时间又过去了。算算这一次又有一星期没有来写博啦。仔细回忆却找不到没有来的理由,说工作忙,好像跟往日没有什么区别,日复一日的三班倒。今年清明还放了三天假,因为放假晚了一天,父母昨天已经去过农村,今天到我小弟弟那里去了。这三天的假只能呆在家里,把时间交给床和网络。也可能是女儿回来了两天,陪着她上街买手提电脑,给她做好吃的,忙得没有时间来上网。

      春天是多雨的季节,我不喜欢老是这样绵绵的细雨下过不停,因为我有着很严重的风湿关节炎(比天气预报还准),每当下雨的头一天就痛,有时还提不起腿。人的身体一旦有什么痛痒的问题,心情就会低落起来,总是懒洋洋的,不想动连话也不想多说,坚持了快一个月的锻炼也因为这天气这关节炎而停下来。

     或许是自己的爱好转变了,种种忙只是理由,只是给自己“喜新厌旧”找一个台阶!越来越怠慢博客,这是这一次来的明显感觉,似乎缺乏了以前的热情和牵挂。似乎再也不愿意把自己的心事倾诉给文字。

      身边的人和事在不断的变化,一成不变的是我的生活,繁琐的工作,简单枯燥的网络游戏构成我的全部生活内容。今天有一位朋友问我“怎么不出去走走?去感受春天的美丽?你这样幸福吗?开心吗?”我说“现在的天气我感觉不到春天的美,幸福是一种感觉,我想这样生活的时候应该是幸福的!”痛苦也只是一种感觉,当我不想这样的生活的时候还这样生活着可能就是痛苦了!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018