注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠月影

让记忆 在身后 波澜壮阔-------

 
 
 

日志

 
 

2010年2月25日  

2010-02-25 01:04:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去朋友家做客,路过街头时,只两天没有到街上来,街上出现了一条亮丽的风景线,街道的中间竖起了一条白色的栏杆,把街道分成了两半,很有大城市的感觉。

        这座古老的城市,谁都没有想到车辆会发展的怎么迅速,似乎一夜之间天上掉下了“钞票”,赶早的人都拾了一宝,发了横财买了车。可虽然富了,素质还是很低下,不遵守交通规律的人太多,管它是不是倒车的地方,只要有空隙倒了再说,而且乱停车。这样,我们河西街就变成了“堵城”。

    的士都不愿过来,想出去有事叫朋友们的车,谁都不愿意来就怕堵车。必须走很长一段路才能搭上车,特别是节日或周末,坐车还不如走路。

   现在好了,有了这“铁警察”,开车的只能往前走,不到固定的转弯处谁也转不了。很多东西一定有了强制才能养成好的习惯。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018